Utilizar las herramientas de dibujo - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Utilizar las herramientas de dibujo

Las herramientas de dibujo permiten crear y borrar ilustraciones que el cliente puede ver en su pantalla. Esto puede ayudar a la hora de indicar a los clientes que vean o hagan clic en el área adecuada. También puede ayudar a resaltar puntos principales durante colaboraciones o demostraciones.

Nota: Por el momento las herramientas de dibujo no están disponibles para técnicos de Mac.

Utilizar las herramientas de dibujo

1. Durante una sesión de asistencia atendida, haga clic en Herramientas en la barra de herramientas del Visor.

2. Mantenga el cursor sobre la herramientas de dibujo y realice su selección como se indica a continuación:

• Modo normal sin dibujos. Cambie de nuevo al puntero del cursor.
  • Pluma Haga clic y arrastre la pluma al escritorio compartido para dibujar.
  • Marcador de resaltado Haga clic y arrastre el marcador de resaltado al escritorio compartido para dibujar.
  • Flecha Haga clic una vez en el escritorio compartido para insertar una flecha.
  • Borrar todos los dibujos. Quita todos los dibujos de la pantalla compartida.

Sugerencia: Mantenga pulsado el botón Mayús en el teclado mientras dibuja con la pluma o el marcado de resaltado para hacer una línea recta.