Crear notas de sesión - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Examinar artículos

Crear notas de sesión

La función Notas permite tomar notas o apuntar ideas que se le ocurran durante las sesiones de asistencia atendida o desatendida y que prefiera desarrollar o investigar más tarde. Las notas se incluyen en los informes de sesión.

Crear notas de sesión

1. Haga clic en Notas en la barra de herramientas del Visor para abrir la ventana Notas.

2. Escriba las notas y haga clic en Guardar.

Nota: No hay forma de eliminar una nota una vez que haya hecho clic en Guardar.

3. Puede cerrar la ventana Notas en cualquier momento haciendo clic en el botón , en la esquina superior derecha. Esto no borrará el registro de notas, y podrá volver a abrir la ventana haciendo clic de nuevo en Notas, en el menú del Visor.

Ver el registro de notas de una sesión

Las notas de chat se incluyen automáticamente en los informes de sesión. Solo debe generar un informe que incluya la sesión correspondiente.