Usar el chat - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Examinar artículos

Usar el chat

El Chat es una función de mensajería instantánea que permite la comunicación con su cliente durante las sesiones de asistencia atendida. Esta función permanece disponible durante toda la sesión, esté usted viendo o no la pantalla del cliente.

Chatear con un cliente

1. Haga clic en Chat en la barra de herramientas del Visor para abrir la ventana Chat.

Nota: Su cliente también puede iniciar un chat haciendo clic en Chat en su barra de herramientas.

2. Escriba su mensaje en el campo de texto en la parte inferior de la ventana y, a continuación, haga clic en Enviar o pulse Entrar en el teclado para enviárselo al cliente. El mensaje aparecerá en la ventana de Chat y la respuesta del cliente aparecerá debajo.

• Cuando el cliente le envía un mensaje de chat, la ventana Chat aparece al frente de su pantalla para avisarle de que tiene un mensaje nuevo.
  • Puede cerrar la ventana de Chat en cualquier momento haciendo clic en el botón , en la esquina superior derecha. Esto no borrará el registro de conversaciones, y podrá volver a abrir la ventana si hace clic de nuevo en Chat, en el menú del Visor.