Usar la transferencia de archivos - GoToAssist Remote Support

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Usar la transferencia de archivos

Puede transferir archivos hacia y desde los equipos de los clientes con Windows y Mac durante las sesiones de asistencia atendida y desatendida. Esta función utiliza el mismo firewall y las mismas técnicas de conexión (aptas para proxys) que la función de uso compartido de la pantalla, por lo que no hay restricciones en el tipo o en el tamaño de los archivos que se pueden enviar.

Temas tratados en este artículo:

Enviar archivos a un cliente

Enviar archivos a un cliente mediante la función Arrastrar y colocar (solo para Windows)

Obtener archivos de un cliente

Enviar archivos a un cliente

1. Durante una sesión de asistencia atendida o desatendida, haga clic en Transferencia de archivos > Enviar archivos a <cliente>.

Nota: Si el administrador ha inhabilitado el acceso a la función de transferencia de archivos, el menú Transferencia de archivos de la barra de herramientas del Visor aparecerá inhabilitado (es decir, atenuado).

2. En el cuadro de diálogo Seleccionar archivos o carpetas a enviar, busque el archivo en cuestión y haga clic en Enviar. El cliente debería hacer clic en si recibe un aviso del Control de cuentas de usuario.

3. Aparece el cuadro de diálogo Transferencia entrante de archivo en el equipo del cliente. Haga clic en Cambiar para modificar la ubicación de destino (si fuera necesario) y, a continuación, haga clic en Guardar para continuar.

4. Se abre el cuadro de diálogo Estado de transferencia de archivos para mostrar el progreso de la misma. El archivo se guarda en el destino especificado en el equipo del cliente.

Nota: Puede ver la ventana Estado de transferencia de archivos en cualquier momento con hacer clic en Transferencia de archivos > Mostrar estado.

Enviar archivos a un cliente mediante la función Arrastrar y colocar (solo para Windows)

También puede transferir archivos con facilidad desde su equipo al escritorio del cliente mediante la función Arrastrar y colocar.

1. Arrastre el archivo desde su equipo y colóquelo dentro del Visor de GoToAssist.

2. Aparece el cuadro de diálogo Transferencia entrante de archivo en el equipo del cliente. Haga clic en Cambiar para modificar la ubicación de destino (si fuera necesario) y, a continuación, haga clic en Guardar para continuar.

3. Se abre el cuadro de diálogo Estado de transferencia de archivos para mostrar el progreso de la misma. El archivo se guarda en el destino especificado en el equipo del cliente.

Nota: Puede ver la ventana Estado de transferencia de archivos en cualquier momento con hacer clic en Transferencia de archivos > Mostrar estado.

Obtener archivos de un cliente

1. Durante una sesión de asistencia atendida o desatendida, haga clic en Transferencia de archivos > Obtener archivos de <cliente>.

Nota: El cliente también puede iniciar una transferencia de archivos a su equipo haciendo clic en Transferencia de archivos, en su barra de herramientas, y seleccionando Enviar archivos. Si el administrador ha inhabilitado el acceso a la función de transferencia de archivos, el botón Transferencia de archivos de la barra de herramientas de Customer no aparecerá.

2. En el cuadro de diálogo Seleccionar archivos o carpetas a enviar en el equipo del cliente, busque el archivo en cuestión y haga clic en Enviar. El cliente debería hacer clic en si recibe un aviso del Control de cuentas de usuario.

3. Aparece el cuadro de diálogo Transferencia de archivo entrante. Haga clic en Cambiar para modificar la ubicación de destino (si fuera necesario) y, a continuación, haga clic en Guardar para continuar.

4. Se abre el cuadro de diálogo Estado de transferencia de archivos para mostrar el progreso de la misma. El archivo se guarda en el destino especificado en su equipo.

Nota: Puede ver la ventana Estado de transferencia de archivos en cualquier momento con hacer clic en Transferencia de archivos > Mostrar estado.