Usar la pantalla compartida - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Usar la pantalla compartida

El uso compartido de la pantalla le permite ver el escritorio de los clientes y controlar su cursor y su teclado de forma remota (aunque aún su control sigue siendo prioritario). Al iniciar una nueva sesión de asistencia, se ve en pantalla automáticamente el escritorio del cliente. Puede parar y reiniciar el uso compartido de la pantalla, o incluso compartir su propia pantalla con el cliente (función conocida como "uso compartido de la pantalla invertido") cuando se encuentre en sesión con clientes de Windows. Por motivos de seguridad, la pantalla compartida remota y el control del teclado y del cursor no se pueden utilizar sin el permiso del cliente.

Temas tratados en este artículo:

Dejar de ver la pantalla del cliente

Volver a ver la pantalla del cliente

Compartir su propia pantalla (solo para sesiones con clientes de Windows)

Cambiar el tamaño del Visor de GoToAssist

Cambiar el tamaño de la pantalla del cliente

Utilizar la ventana de navegación del monitor

Uso compartido de la pantalla con varios monitores

Dejar de ver la pantalla del cliente

1. Durante una sesión de asistencia atendida, haga clic en Compartir pantalla.

2. Seleccione Dejar de compartir pantalla para detener la visualización de la pantalla del cliente.

Volver a ver la pantalla del cliente

1. Durante una sesión de asistencia atendida, haga clic en Compartir pantalla.

2. Seleccione la opción correspondiente de la siguiente forma:

• Si detuvo usted mismo el uso compartido de la pantalla, haga clic en Ver la pantalla de [cliente] para reiniciarlo inmediatamente.
  • Si fue el cliente quien detuvo el uso compartido de la pantalla, haga clic en Solicitar ver la pantalla de [cliente]. Se solicitará al cliente admitir el uso compartido de la pantalla antes de que usted pueda volver a verla.

Compartir su propia pantalla (solo para sesiones con clientes de Windows)

Nota: Los técnicos no pueden compartir sus propias pantallas cuando se encuentren en sesión con clientes con Mac.

1. Durante una sesión de asistencia atendida, haga clic en Compartir pantalla > Compartir mi pantalla.

2. El cliente podrá ver inmediatamente su pantalla (incluido el Visor de GoToAssist) en el Visor del cliente. También puede permitir que el cliente controle el cursor y el teclado; para ello, seleccione .

Nota: Permitir que el cliente controle el teclado y el cursor no le impide a usted controlar su equipo; los movimientos de su cursor siguen teniendo prioridad por encima de la del cliente.

3. Para dejar de compartir la pantalla con el cliente, haga clic en Compartir pantalla > Detener uso compartido de pantalla.

Cambiar el tamaño del Visor de GoToAssist

1. Durante una sesión de asistencia atendida o desatendida, haga clic en Compartir pantalla en la barra de herramientas del Visor.

2. Utilice las opciones de configuración disponibles como se indica a continuación:

• Ventana. Vuelve a colocar el Visor de GoToAssist como una ventana flotante en vez del modo de pantalla completa.
  • Pantalla completa. Pone el Visor de GoToAssist en modo de pantalla completa.

Nota: También se puede cambiar el tamaño del Visor de forma manual si hace clic en la esquina inferior derecha y la arrastra.

Cambiar el tamaño de la pantalla del cliente

Puede cambiar fácilmente el tamaño de la imagen del escritorio del cliente en la ventana Visor sin cambiar el tamaño del Visor.

1. Durante una sesión de asistencia atendida o desatendida, haga clic en Compartir pantalla en la barra de herramientas del Visor.

2. Utilice las opciones de zoom disponibles como se indica a continuación:

Nota: Si la imagen del escritorio del cliente es mayor que el Visor de Expert, se ocultará una parte de su pantalla. Al moverse sobre el escritorio del cliente, desplace el cursor al borde del Visor de Expert para desplazarse.

• Tamaño real. Muestra la pantalla del cliente a tamaño real, visto desde el lado del cliente.

• Escalar para ajustar. Esta función escala la pantalla del cliente para ajustarla al tamaño actual del Visor. Si se cambia el tamaño del Visor, la pantalla cambiará automáticamente.
  • Zoom a [porcentaje]. Esta función activa el zoom en la pantalla del cliente al porcentaje indicado.

Utilizar la ventana de navegación del monitor

La ventana de navegación del monitor se puede utilizar cuando la pantalla del cliente está ampliada (es decir, una parte de la pantalla está oculta). Muestra una versión en miniatura de la pantalla completa del cliente con un recuadro de color rojo que indica la parte que se muestra actualmente, lo que permite moverse rápida y fácilmente a la parte necesaria de la pantalla sin usar el desplazamiento automático.

1. Durante una sesión de asistencia atendida o desatendida, pulse y mantenga pulsadas las teclas Ctrl + en el teclado.

2. Aún con las teclas pulsadas, haga clic y mantenga el botón del cursor pulsado en la imagen de la pantalla del cliente de su Visor de Expert. Aparecerá la ventana de navegación del monitor a pantalla completa en la pantalla del cliente, con un cuadro rojo que indica la parte de la pantalla que está ampliada.

3. Deje de pulsar las teclas pero mantenga pulsado el botón del cursor para conservar la ventana de navegación del monitor abierta. Desplace el cursor por la pantalla para moverse rápidamente a otras áreas aumentadas mientras realiza un seguimiento de su posición en la ventana de navegación del monitor.

4. Para salir de la ventana de navegación del monitor, simplemente suelte el botón del cursor.

Uso compartido de la pantalla con varios monitores

Si los clientes tienen varios monitores, Remote Support le permite navegar de forma rápida entre ellos de varias formas durante la sesión.

Utilice los siguientes métodos para navegar entre monitores mientras se comparta la pantalla:

• Puede desplazarse a otro monitor situando el puntero del cursor en los botones de flecha que hay a los lados del Visor de Expert.
  • Pase rápidamente a otro monitor haciendo clic en los botones de flecha .

Nota: También puede mantener pulsada la tecla Windows del teclado y hacer clic en las teclas de dirección izquierda o derecha para cambiar rápidamente de monitores.

• Si usted y su cliente tienen dos monitores cada uno, pueden verlos al mismo tiempo manteniendo pulsada la tecla Mayús en su escritorio y haciendo clic en el botón Expandir , en la parte superior derecha del Visor.
  • Utilice la ventana de navegación del monitor para desplazarse por y entre los monitores.