Bloquear o eliminar el acceso desatendido - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Bloquear o eliminar el acceso desatendido

Una vez que un técnico haya instalado el acceso desatendido en el equipo de un cliente, este (el cliente) puede bloquear temporalmente o quitar permanentemente el acceso del técnico a su equipo.

Nota: Los clientes no pueden bloquear ni eliminar el acceso desatendido durante una sesión de asistencia atendida.

Temas tratados en este artículo:

Bloquear temporalmente el acceso desatendido

Quitar permanentemente el acceso desatendido

Bloquear temporalmente el acceso desatendido

Bloquear el acceso desatendido permite a los clientes restablecer el acceso de los técnicos en cualquier momento, sin tener que pasar de nuevo por el proceso de instalación de la asistencia desatendida, pero, al mismo tiempo, impide que los técnicos accedan al equipo del cliente sin su conocimiento. Cuando la opción "Bloquear acceso" está habilitada, el equipo del cliente aparecerá como "Bloqueado" para el técnico y no podrá conectarse a este.

1. Haga clic con el botón secundario en el icono de la margarita de GoToAssist de la bandeja del sistema (Windows) o la barra de herramientas del Finder (Mac) y sitúe el cursor encima de Acceso desatendido.

Nota: Si el icono no aparece en la bandeja del sistema, busque la aplicación en el equipo y ábrala.

2. Seleccione Bloquear acceso, en el menú desplegable Acceso desatendido.

3. Aparecerá la marca de verificación junto a la opción "Bloquear acceso" para confirmar que el acceso desatendido está bloqueado en ese momento. Para permitir que el técnico vuelva a tener acceso a su equipo, repita los pasos 1 y 2. El icono de la marca de verificación desaparecerá, y los técnicos podrán, de nuevo, acceder al equipo.

Quitar permanentemente el acceso desatendido

Los clientes pueden quitar permanentemente el acceso desatendido de sus equipos para evitar que los técnicos puedan acceder a él. Para bloquear temporalmente el acceso (y poder restablecerlo más adelante), consulte Bloquear temporalmente el acceso desatendido.

El proceso de desinstalación de una aplicación del equipo varía en función del sistema operativo. Para obtener más información, consulte el manual del usuario de su equipo.