Cambiar el nombre de equipos desatendidos - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Cambiar el nombre de equipos desatendidos

Puede cambiar el nombre de los equipos de asistencia desatendida.

Nota: El acceso a la función de asistencia desatendida (incluidas las que se describen aquí) varía según la configuración de la cuenta. Consulte Administrar usuarios y permisos para obtener más información.

Cambiar el nombre de un equipo de asistencia desatendida con la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert

1. Abra la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert.

2. Haga clic en Equipos desatendidos en la barra de herramientas y seleccione Ver equipos desatendidos.

Nota: Si el administrador ha inhabilitado el acceso a la función de asistencia desatendida, se inhabilitará el menú Asistencia desatendida de la barra de herramientas del Visor (es decir, que se atenuará).

3. Utilice el panel de navegación de la izquierda para encontrar la empresa correspondiente y el equipo desatendido pertinente. Haga clic en el icono de flecha y seleccione Cambiar nombre.

4. Especifique un nuevo nombre para el equipo y haga clic en Aceptar.

Cambiar el nombre de un equipo de asistencia desatendida con la aplicación web de GoToAssist

1. Inicie sesión en https://app.gotoassist.com y seleccione la empresa correspondiente.

2. Busque el equipo pertinente en la página Inventario y haga clic para abrirlo.

3. En la pestaña Información general de la página de detalles del dispositivo, haga clic en Editar, situado junto al nombre del equipo.

4. Especifique un nuevo nombre para el equipo y haga clic en Guardar.