Mover equipos desatendidos - GoToAssist Remote Support

Examinar artículos

Mover equipos desatendidos

Mediante la aplicación Inventario, puede mover dispositivos entre empresas. Esto le permitirá cambiar el acceso desatendido de una empresa a otra sin desinstalar y volver a instalar la aplicación de escritorio de GoToAssist Customer.

Nota: Si el dispositivo está en una red analizada por un Crawler (si la cuenta de GoToAssist también incluye Monitoring), el Crawler de la nueva empresa no detectará el dispositivo a menos que se haya movido físicamente de la red original a la nueva. De lo contrario, el Crawler de la empresa original seguirá analizando el dispositivo (a menos que establezca omitir el dispositivo) y el Crawler de la nueva empresa no podrá analizarlo. No es posible transferir datos recopilados anteriormente de una empresa a otra. Consulte esta información para obtener más detalles.

Mover un equipo de asistencia desatendida entre empresas

1. Inicie sesión en https://app.gotoassist.com y seleccione la empresa correspondiente.

2. Abra la aplicación del Inventario.

3. Seleccione la fila del equipo en cuestión y haga clic en Mover dispositivos.

4. Seleccione la empresa pertinente y, a continuación, haga clic en Mover.

De nuevo en la aplicación de Inventario, aparecerá un mensaje de confirmación en la parte superior de la página. En unos minutos, podrá actualizar la página y el dispositivo habrá desaparecido de esa empresa.