Eliminar equipos desatendidos y quitar acceso desatendido - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Eliminar equipos desatendidos y quitar acceso desatendido

Puede eliminar fácilmente los equipos de asistencia desatendida. Para ello, debe quitarlos del inventario de equipos de asistencia remota desatendida. Al eliminar un equipo de asistencia desatendida, se quitará su acceso desatendido al equipo del cliente y se desinstalará la aplicación de escritorio de GoToAssist Customer (si fuera necesario).

Nota: El acceso a la función de asistencia desatendida (incluidas las que se describen aquí) varía según la configuración de la cuenta. Consulte Administrar usuarios y permisos para obtener más información.

Temas tratados en este artículo:

Eliminar un equipo de asistencia desatendida con la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert

Eliminar un equipo de asistencia desatendida con la aplicación web de GoToAssist

Eliminar un equipo de asistencia desatendida con la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert

1. Abra la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert.

2. Haga clic en Equipos desatendidos en la barra de herramientas y seleccione Ver equipos desatendidos.

Nota: Si el administrador ha inhabilitado el acceso a la función de asistencia desatendida, se inhabilitará el menú Asistencia desatendida de la barra de herramientas del Visor (es decir, que se atenuará).

3. Utilice el panel de navegación de la izquierda para encontrar la empresa correspondiente y el equipo desatendido pertinente. Haga clic en el icono con forma de flecha y seleccione Eliminar.

4. Haga clic en cuando se le solicite.

Eliminar un equipo de asistencia desatendida con la aplicación web de GoToAssist

1. Inicie sesión en https://app.gotoassist.com y seleccione la empresa correspondiente.

2. Abra la aplicación del Inventario.

3. Seleccione la fila del equipo en cuestión y haga clic en Eliminar.

4. Todos los datos del equipo se eliminarán automáticamente de la cuenta web de GoToAssist. Si quiere, marque la casilla "Quitar del dispositivo el agente de asistencia remota asociado" para desinstalar también la aplicación de escritorio de GoToAssist Customer del equipo del cliente. Haga clic en Eliminar.