Actualizar o restablecer equipos desatendidos - GoToAssist Remote Support

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Actualizar o restablecer equipos desatendidos

Si no se puede establecer conexión con un equipo de asistencia desatendida que no está en sesión ni se ha quitado, puede intentar actualizar su estado o restablecer la conexión.

Nota: El acceso a la función de asistencia desatendida (incluidas las que se describen aquí) varía según la configuración de la cuenta. Consulte Administrar usuarios y permisos para obtener más información.

Actualizar o restablecer la conexión mediante la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert

1. Abra la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert.

2. Haga clic en Equipos desatendidos en la barra de herramientas y seleccione Ver equipos desatendidos.

Nota: Si el administrador ha inhabilitado el acceso a la función de asistencia desatendida, se inhabilitará el menú Asistencia desatendida de la barra de herramientas del Visor (es decir, que se atenuará).

3. Utilice el panel de navegación de la izquierda para encontrar la empresa correspondiente y el equipo desatendido pertinente. Haga clic en el icono de flecha y seleccione una de las siguientes acciones:

• Actualizar. Se actualizará el estado mostrado del equipo de asistencia desatendida (por ejemplo, si la ventana estaba abierta cuando el estado del equipo cambió, es posible que el estado mostrado no se haya actualizado automáticamente y deberá actualizarse).

• Restablecer la conexión. Esta opción restablece completamente la conexión entre el equipo y el sistema de GoToAssist. Puede resultarle útil si un error provoca que el estado del equipo pase a ser "Sin conexión", "En sesión", etc. cuando no debe serlo (es decir, si sigue mostrando el estado "En sesión" incluso cuando la sesión ya haya terminado, esta opción debería restablecerlo a "En línea"). Tenga en cuenta que restablecer la conexión finalizará cualquier sesión de asistencia que haya en curso.

Restablecer la conexión mediante la aplicación web de GoToAssist

1. Inicie sesión en https://app.gotoassist.com y seleccione la empresa correspondiente.

2. Busque el equipo pertinente en la página Inventario y haga clic para abrirlo.

3. En la pestaña Información general de la página de detalles del dispositivo, haga clic en el enlace Restablecer conexión, situado en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en Aceptar > Aceptar cuando se le solicite.