Iniciar sesiones de asistencia desatendida - GoToAssist Remote Support

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Iniciar sesiones de asistencia desatendida

Las sesiones de asistencia desatendida son aquellas en que los técnicos acceden al equipo de un cliente cuando este no está presente (es decir, el equipo del cliente está "desatendido").

Nota: El acceso a la función y las herramientas de asistencia desatendida (incluidas las que se describen aquí) varía según la configuración de la cuenta. Consulte Administrar usuarios y permisos para obtener más información.

Temas tratados en este artículo:

Conectarse a un equipo de asistencia desatendida desde la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert

Conectarse a un equipo de asistencia desatendida desde la aplicación web de GoToAssist

Conectarse a un equipo de asistencia desatendida desde la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert

Para que los técnicos se conecten a un equipo a través de una sesión de asistencia desatendida, debe establecerse el acceso desatendido en el equipo del cliente.

1. Inicie una sesión de asistencia atendida desde la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert.

2. Haga clic en Asistencia desatendida en la barra de herramientas y seleccione Ver equipos desatendidos.

Nota: Si el administrador ha inhabilitado el acceso a la función de asistencia desatendida, se inhabilitará el menú Asistencia desatendida de la barra de herramientas del Visor (es decir, que se atenuará).

3. Utilice el panel de navegación de la izquierda para encontrar la empresa correspondiente y el equipo desatendido pertinente. Haga clic en Conectar para iniciar una sesión nueva.

4. Inicie sesión en el equipo como se indica a continuación:

• Si el cliente ha almacenado sus credenciales con GoToAssist, la sesión se iniciará automáticamente.
  • Si el cliente no tiene credenciales almacenadas, debe iniciar sesión con credenciales de administrador válidas u obtener las credenciales del cliente.

Conectarse a un equipo de asistencia desatendida desde la aplicación web de GoToAssist

1. Inicie sesión en https://app.gotoassist.com y seleccione la empresa correspondiente.

2. Busque el equipo de asistencia desatendida pertinente de las siguientes formas:

• El inventario de asistencia remota desatendida muestra una lista de todos los equipos con acceso desatendido. Haga clic en Conectar junto al equipo correspondiente para iniciar una sesión.

• Busque el equipo correspondiente en la página Inventario. En la página de detalles del dispositivo, haga clic en Conectar en la esquina superior derecha.