Personalizar portales de asistencia - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Personalizar portales de asistencia

Si quiere, puede personalizar el portal de cliente y/o el portal de asistencia para crear una experiencia única para los usuarios. Esta acción puede consistir en modificar el diseño y añadir temas y campos personalizados.

Para la personalización, se pueden usar las siguientes técnicas:

Nota: Estas son funciones avanzadas que requieren conocimiento de HTML para poder completarse.

Añadir campos personalizados al portal de cliente (sesiones iniciadas por el cliente)

Este método añade más opciones al portal de cliente, y permite a los clientes especificar información adicional, además del nombre y la dirección de correo electrónico (por ejemplo, el producto, el país, el idioma), al comenzar una sesión de asistencia iniciada por el cliente. Los técnicos podrán ver estos campos adicionales en el Centro de asistencia. Además, estos campos resultarán útiles a la hora de asignar las solicitudes a la persona adecuada y realizar un seguimiento de más datos de sesión.

Como cualquier otro formulario HTML, estos campos adicionales pueden tener cualquier formato (p. ej., campo de texto, menú desplegable, casilla de verificación...). Haga clic aquí (ábralo en un editor de textos, como el Bloc de notas) para ver un formulario de ejemplo que incluye 2 campos de texto adicionales ("producto" y "pregunta"). Dicho formulario emplea JavaScript para combinar los nombres de los campos y los valores en una dirección URL larga, a la que luego dirige al cliente. Siga las instrucciones del archivo HTML para especificar la dirección URL del portal de asistencia y añadir campos, tal y como indica el ejemplo.

Crear un portal de asistencia personalizado (sesiones atendidas)

Este método crea un formulario en una página web nueva que se puede usar en lugar de los portales de asistencia (www.fastsupport.com, www.gotoassist.me y www.helpme.net). El formulario redirige la solicitud para que esta se gestione en el portal de asistencia, el cual completa la conexión a la sesión. Con esta página web, puede usar su propio logo y nombrar los campos como crea pertinente.

1. Abra el editor de HTML de su sitio web.

2. Copie este texto y péguelo en el código de su sitio web:

<body bgcolor="silver" onLoad="document.forms[0].name.focus();">
<FORM METHOD="POST"
ACTION="https://www.fastsupport.com/servlet/download/customerDownload"
name="ssid">
<TABLE BORDER="0">
  <TR>
    <TD>Your name:</TD>
    <TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="name" SIZE="20"></TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD>Type the 9 digit number:</TD>
    <TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="supportSessionId" SIZE="20"></TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD></TD>
    <TD><INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Connect"></TD>
  </TR>
</TABLE>
</FORM>

3. Guarde los cambios.

Insertar un portal de asistencia personalizado en un sitio web de terceros (para sesiones atendidas)

Este método crea una casilla "Conexión" directamente en su página web, que se puede usar en lugar de los portales de asistencia (www.fastsupport.com, www.gotoassist.me y www.helpme.net).

1. Abra el editor de HTML de su sitio web.

2. Copie este texto y péguelo en el código de su sitio web:

<iframe src="http://www.FastSupport.com" height="230px" width="80%">
your browser does not support IFRAMEs</iframe>

Nota: Puede cambiar la altura o la longitud con píxeles o porcentaje. En este ejemplo, la altura se establece en un número pequeño para que el mensaje “Ofrecido por GoToAssist” no se muestre a menos que desplace la barra lateral hacia abajo.

3. Guarde los cambios.