Invitar a clientes a unirse - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Invitar a clientes a unirse

Una vez que haya iniciado una nueva sesión de asistencia atendida, puede invitar a su cliente a unirse a la sesión de varias formas. Las sesiones de asistencia atendida son aquellas en que un cliente se encuentra en su equipo y usa una clave de asistencia para unirse a la sesión de asistencia con el técnico (es decir, el cliente asiste al equipo "atendido").

Temas tratados en este artículo:

Invitar a un cliente mediante un correo electrónico

Invitar a un cliente mediante el portal de asistencia

Invitar a un cliente mediante una URL de asistencia

Invitar a un cliente mediante un correo electrónico

Nota: Debe tener un cliente de gestión de correo predeterminado (por ejemplo, Microsoft Outlook, Apple Mail) configurado en el equipo para utilizar esta opción.

1. Inicie una nueva sesión de asistencia y haga clic en Enviar información de asistencia.

2. Se abrirá un nuevo mensaje de correo electrónico con la información de la sesión y una URL de asistencia previamente rellenada; podrá enviar dicho mensaje al cliente.

3. El cliente puede hacer clic en la dirección URL de asistencia para conectarse directamente a la sesión (puede que deba hacer clic en si aparece un mensaje del Control de cuentas de usuario). Consulte Información general de las funciones para obtener información sobre las herramientas en sesión.

Invitar a un cliente mediante el portal de asistencia

1. Inicie una sesión de asistencia nueva.

2. Indique al cliente que abra un explorador web y vaya a una de las siguientes direcciones URL (todas desembocan en el portal de asistencia):

3. Proporcione al cliente la clave de asistencia (que aparece en la pantalla Invitar a un cliente del Visor de GoToAssist).

4. El cliente deberá escribir su nombre y la clave de asistencia y, a continuación, hacer clic en Continuar para conectarse a la sesión. Consulte Información general de las funciones para obtener información sobre las herramientas en sesión.

Invitar a un cliente mediante una URL de asistencia

1. Inicie una nueva sesión de asistencia, haga clic en Copiar URL de asistencia para copiarla en el Portapapeles y facilitársela al cliente.

2. El cliente puede hacer clic en la dirección URL de asistencia para conectarse directamente a la sesión (puede que deba hacer clic en si aparece un mensaje del Control de cuentas de usuario). Consulte Información general de las funciones para obtener información sobre las herramientas en sesión.