Inicio rápido de Remote Support - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToAssist Remote Support .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Inicio rápido de Remote Support

Empiece rápidamente a utilizar Remote Support con esta lista de inicio rápido. Si quiere configurar GoToAssist de manera exhaustiva pero rápida para adaptarlo a las necesidades de su organización, consulte los siguientes artículos:

Nota: Para obtener una versión PDF más detallada de este tema, consulte la Guía de inicio rápido de Remote Support.

Introducción

Para empezar a utilizar GoToAssist, primero debe registrarse para obtener una cuenta y, a continuación, iniciar sesión en la aplicación web. Si ya ha completado este paso, vaya directamente a Configurar y organizar la cuenta.

Configurar y organizar la cuenta

La configuración de su nueva cuenta de GoToAssist incluye la creación de empresas, la incorporación de usuarios y la configuración de portales de cliente, así como el aprovisionamiento de puestos de técnico a los usuarios. Si ya ha configurado estas funciones, vaya directamente a Organizar sesiones de asistencia.

Organizar sesiones de asistencia

Una vez que la cuenta esté configurada, puede empezar por organizar sesiones de asistencia atendida con clientes, establecer el acceso desatendido y conectarse a equipos de asistencia desatendida. Si ya sabe cómo hacerlo, vaya directamente a Más información sobre GoToAssist.

Más información sobre GoToAssist

GoToAssist ofrece muchas maneras de conectar con los clientes, como aplicaciones de escritorio para Windows y Mac, la recopilación de datos de iOS desde los teléfonos móviles de los clientes y la compatibilidad móvil desde las aplicaciones de GoToAssist.