Pase diario de GoToAssist - GoToAssist Remote Support

Examinar artículos

Pase diario de GoToAssist

Si quiere, puede adquirir un pase diario de GoToAssist (6,95 dólares), que le concederá acceso completo al módulo Remote Support durante 24 horas. Con el pase diario, podrá acceder a todas las funciones y herramientas incluidas en el módulo, tales como:

• Organizar sesiones de asistencia atendida
  • Configurar y conectarse a equipos de asistencia desatendida
  • Asistencia iniciada por el cliente a través de portales de cliente
  • Sesiones atendidas con dispositivos móviles
  • Funciones de sesión, como el uso compartido de la pantalla, las herramientas de dibujo, el reinicio y las sesiones en colaboración
  • Funciones de web, como los informes de sesión y la grabación de sesiones
  • Crear y enlazar tíquets de Service Desk (se necesita acceso al módulo Service Desk)
  • Ver los equipos de asistencia desatendida

Conservar los datos de su cuenta durante 90 días

Una vez expirado el pase diario de 24 horas, todos sus datos se guardarán durante 90 días. Puede acceder a estos datos mediante la renovación de la cuenta en el período de 90 días.

Los datos archivados incluyen lo siguiente:

• Equipos de asistencia desatendida
  • Configuración de cuenta (p. ej., portales de cliente, usuarios, opciones de configuración)
  • Datos de sesión (para los informes)
  • Grabaciones de sesiones

Renovar su cuenta

Puede volver a obtener acceso a los datos archivados de la cuenta por la compra de otro pase diario, o bien si actualiza su cuenta a un plan de suscripción de pago en Mi cuenta. Consulte Administrar la cuenta de GoToAssist para obtener más información.