Einrichten der ADC-Protokollierung - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Einrichten der ADC-Protokollierung

Die von Citrix Active Directory Connector (ADC) protokollierten Aktivitäten werden in der Windows-Ereignisanzeige angezeigt.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis von Active Directory Connector

Einrichten der Protokollierung in Active Directory Connector

1. Öffnen Sie ADC und wählen Sie die Registerkarte Operation (Betrieb) aus.

2. Nehmen Sie die weiteren Konfigurationseinstellungen für Windows event logger (Windows-Ereignisprotokollierung), File logger (Dateiprotokollierung) und Folder for file loggging (Ordner für Dateiprotokollierung) wie gewünscht vor.

3. Klicken Sie abschließend auf Apply changes (Änderungen übernehmen).

ADC-Protokolldateien in der Windows-Ereignisanzeige

1. Öffnen Sie die Windows-Ereignisanzeige (Start > Alle Programme > Verwaltung > Ereignisanzeige).

2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Anwendungs- und Dienstprotokolle > Citrix AD Connector. Nur die Protokolle für den Active Directory Connector werden angezeigt.