Sitzungsfunktionen für Windows Phone - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Sitzungsfunktionen für Windows Phone

Mit der kostenlosen GoToMeeting-App für Windows Phone können Sie Webinare direkt von Ihrem Windows-Telefon als Teilnehmer beitreten. Sie können dem Organisator Fragen stellen, Handzeichen geben und Kurzumfragen beantworten.

Themen in diesem Artikel:

Fragestellung

Handzeichen

Beantworten von Kurzumfragen

Fragestellung

1. Tippen Sie auf dem Windows-Telefon auf das Chatsymbol.

2. Geben Sie Ihre Frage ein.

Handzeichen

1. Tippen Sie auf dem Windows-Telefon auf das Handsymbol.

Tippen Sie auf dieses Symbol, um das Handzeichen zu geben bzw. zurückzusetzen.

Beantworten von Kurzumfragen

1. Wenn ein Organisator eine Kurzumfrage startet, wird die Frage von der App geöffnet bzw. geschlossen, wenn die Kurzumfrage beendet wird.

2. Zur Beteiligung an der Umfrage müssen die Teilnehmer antworten und auf Fertig tippen.