Verwalten von Webinaren über ein Android-Gerät - GoToWebinar

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Verwalten von Webinaren über ein Android-Gerät

Als GoToWebinar-Organisator können Sie mit der Android-App Ihre geplanten Webinare auch von unterwegs aus anzeigen und verwalten. Sie können Ihre geplanten Sitzungen anzeigen, Interessenten nachverfolgen und andere Personen einladen.

Hinweis: Dieser Artikel ist nur für Organisatoren relevant. Möchten Sie einfach nur an einem Meeting teilnehmen? Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmen an Webinaren über ein Android-Gerät.

Themen in diesem Artikel:

Anmeldung als Organisator

Anzeigen bevorstehender Sitzungen

Einladen von Teilnehmern vor einer Sitzung

Anmeldung als Organisator

1. Wählen Sie den Link Anmelden aus.

2. Geben Sie Ihre Organisator-Anmeldeinformationen (E-Mail-Adresse und Kennwort) ein.

3. Wählen Sie die Schaltfläche Anmelden aus.

3. Die Seite Meine Webinare wird automatisch angezeigt, über die Sie auf die nachfolgend beschriebenen Funktionen zugreifen können.

Anzeigen bevorstehender Sitzungen

Wenn Sie sich bei der App anmelden, wird auf dem Bildschirm "Meine Webinare" automatisch eine Liste aller anstehenden Webinare angezeigt, die Sie zuvor von einem Computer aus geplant haben.

• Tippen Sie auf ein Webinar, um die Details anzuzeigen.
  • Tippen Sie bei sich wiederholenden Webinaren auf Alle Vorkommen anzeigen, um die Details für die einzelnen Webinare einzublenden.
  • Tippen Sie auf Alle Mitarbeiter anzeigen, um eine Liste aller Co-Organisatoren und Diskussionsteilnehmer anzuzeigen, die Sie der Sitzung hinzugefügt haben.

Einladen von Teilnehmern vor einer Sitzung

1. Tippen Sie auf der Seite Meine Webinare auf das gewünschte Webinar (Sie müssen angemeldet sein, um diesen Bildschirm sehen zu können).

2. Tippen Sie auf das unverankerte Symbol .

3. Wählen Sie die App aus, die Sie zum Teilen der Sitzungsdetails verwenden möchten (z. B. E-Mail, Message). Welche Apps zur Verfügung stehen, hängt davon ab, welche Apps auf dem Gerät installiert wurden.

4. Je nach ausgewählter App wird ein neues Element geöffnet und die Sitzungsdetails werden automatisch vorgegeben (bei Wahl von E-Mail beispielsweise wird eine neue E-Mail-Nachricht geöffnet).