Administratoreinstellungen verwalten - GoToWebinar - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Administratoreinstellungen verwalten

Über die Seite "Administratoreinstellungen" können Sie Ihren Kontonamen bearbeiten und die Standard-Produkteinstellungen ändern. Sie können auch bestimmte GoToMeeting- und GoToTraining-Funktionen bearbeiten.

GoToMeeting-Einstellungen bearbeiten

Logo hochladen oder entfernen

Sie können eine GIF- oder JPG-Datei (max. 400 x 200 Pixel und 100 KB) hochladen, indem Sie auf Hochladen klicken und das Bild, das Sie als Logo verwenden möchten, auswählen. Teilnehmer sehen Ihr Logo, sobald die Bildschirmübertragung angehalten wurde.

Co-Organisatoren aktivieren oder deaktivieren

Co-Organisatoren sind standardmäßig aktiviert, Sie können diese Einstellung jedoch ändern, indem Sie neben "Co-Organisatoren" auf Bearbeiten klicken. Wenn die Option "Co-Organisatoren" aktiviert ist, können Organisatoren Co-Organisatoren innerhalb des Kontos auswählen, die Meetings starten und teilen können.

GoToTraining-Einstellungen bearbeiten

Branding-Einstellungen bearbeiten

Sie können Branding-Einstellungen wie etwa Logos und benutzerdefinierte Farben für Kataloge, Material und Anmeldeseiten bearbeiten, indem Sie neben "Branding" auf Bearbeiten klicken.

Zahlungseinstellungen bearbeiten

Zum Verwalten der Zahlungseinstellungen für Ihre Schulungen und die von Organisatoren klicken Sie neben "Zahlung" auf Bearbeiten.

Gemeinsame Verwendung von Inhalten aktivieren oder deaktivieren

Durch Aktivieren der gemeinsamen Verwendung von Inhalten können Sie die Freigabe von Inhalten durch Organisatoren zulassen. Wenn die gemeinsame Verwendung von Inhalten aktiviert ist, können Organisatoren den Online-Speicher gemeinsam verwenden und andere Co-Organisatoren innerhalb eines Kontos wählen, damit diese Schulungen verwalten. Wenn die gemeinsame Verwendung von Inhalten deaktiviert ist, verwenden Organisatoren den Online-Speicher nicht gemeinsam und können keine anderen Co-Organisatoren innerhalb eines Kontos zur Verwaltung von Schulungen wählen. Zum Aktivieren bzw. Deaktivieren der Option klicken Sie neben "Inhalte gemeinsam verwenden" auf Bearbeiten.

GoToWebinar-Einstellungen

Aktivieren von Unterlagen

Unterlagen sind standardmäßig deaktiviert, Sie können diese Einstellung jedoch ändern, indem Sie neben "Unterlagen" auf Bearbeiten klicken. Wenn die Funktion "Unterlagen" aktiviert ist, können Organisatoren Bilder, Musik, Videos oder Microsoft Office-Dateien übertragen, die während der Sitzung im Bedienpanel zur Verfügung gestellt werden. Diese können dann von Windows-, Mac-, iOS- und Android-Teilnehmern auf deren Geräte heruntergeladen werden.

Erstellen benutzerdefinierter Felder

Als Administrator können Sie benutzerdefinierte Felder (z. B. Attribute), die auf der Seite "Benutzerdetails" angezeigt werden, für jeden Benutzer Ihres Kontos definieren.

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Administratoreinstellungen.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen eines benutzerdefinierten Felds.

3. Geben Sie ein benutzerdefiniertes Feld ein; numerische und alphanumerische Zeichen sind zulässig.

4. Klicken Sie auf Speichern (Save). Wenn Sie die Seite "Benutzerdetails" eines Benutzers in Ihrem Konto aufrufen, wird dieses neue Feld angezeigt. Dieses Feld wird ebenfalls in Suchergebnissen solcher Suchvorgänge angezeigt, die auf der Seite "Benutzer verwalten" durchgeführt wurden (alle Benutzer, für die dieses Attribut definiert wurde, werden in den Suchergebnissen angezeigt).