Standardeinstellungen für neue Benutzer verwalten - GoToWebinar

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Einrichten der Standardeinstellungen für neue Benutzer

1. Melden Sie sich beim Admin-Center an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Administratoreinstellungen.

3. Wählen Sie auf der Seite "Administratoreinstellungen" die Option Bearbeiten im Abschnitt "Einstellungsvorlagen" aus.

4. Klicken Sie auf der Seite "Vorlagen verwalten" auf das Einstellungssymbol der Standardvorlage.

4. Standardmäßig sind alle Einstellungen aktiviert. Sie können auf der Seite "Standardvorlageneinstellungen" die Standardeinstellungen für neue Benutzer festlegen, indem Sie eine Einstellung wählen und eine der folgenden Optionen wählen, wenn Sie danach gefragt werden:

• Ein - Funktion kann vom Organisator geändert werden
  • Aus - Funktion kann vom Organisator geändert werden (nur für Audio-Einstellungen verfügbar)
  • Deaktiviert - Organisator kann diese Funktion nicht verwenden
GoToMeeting-EinstellungenGoToWebinar-EinstellungenGoToTraining-EinstellungenOpenVoice-Einstellungen
VoIP - Mikrofon und Lautsprecher erforderlichVoIP - Mikrofon und Lautsprecher erforderlichVoIP - Mikrofon und Lautsprecher erforderlichFestnetznummern
FestnetzFestnetznummern Festnetznummern Gebührenfreie Nummern
Bevorzugte NummernEinen eigenen Telefonkonferenzdienst in Webinaren bereitstellenEinen eigenen Telefonkonferenzdienst in Schulungen bereitstellenTeilnehmer zu Konferenzbeginn stummgeschaltet
Einen eigenen Telefonkonferenzdienst in Meetings bereitstellenChat und Fragen und Antworten in Webinaren erlaubenWebinar-Mitarbeiter können Webcams während des Webinars an 100 Teilnehmer übertragenKonferenz kann fortgesetzt werden, nachdem sich der Organisator abgemeldet hat
Aufzeichnen von MeetingsWebinar-Mitarbeiter können Webcams während des Webinars an 100 Teilnehmer übertragen Konferenz aufzeichnen
Tastatur- und Maussteuerung an andere Teilnehmer übergeben  Sicherheitscode für jede Konferenz
Die Teilnehmerliste während des Meetings einsehen  Kundenabrechnungscode
Teilnehmer-Chat während des Meetings erlauben  Teilnehmer verwalten, die sich früh einwählen
Teilnehmer dürfen in Meetings ihre Webcam-Bilder übertragen  Teilnehmergrenze
   Fordert die Eingabe der Namen von Teilnehmern, wenn diese in die Konferenz gelangen
   Das Eintreffen jedes Teilnehmers ankündigen
   Das Ausscheiden jedes Teilnehmers ankündigen
   Teilnehmerbericht automatisch an Organisator senden
   Aufzeichnungslink automatisch an Organisator senden

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern. Wenn ein Benutzer mehrere Produkte hat, müssen Änderungen für jedes Produkt auf der jeweiligen Registerkarte für GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining und OpenVoice vorgenommen werden.