Benutzer erneut einladen - GoToWebinar - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Benutzer erneut einladen

Administratoren können unter Ausführung der nachfolgend aufgeführten Schritte Aktivierungs-E-Mails erneut an Organisatoren senden, um diese zur Verwendung ihres OpenVoice-Kontos aufzufordern.

1. Melden Sie sich bei der Verwaltung an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Benutzer verwalten.

3. Klicken Sie auf der Seite "Benutzer verwalten" in der Spalte "Status" auf Erneut einladen .

4. Wählen Sie im Dialogfeld "Begrüßungs-E-Mail erneut senden" die Art der gewünschten E-Mail aus und klicken Sie dann auf E-Mail erneut senden.

- Oder -

1. Klicken Sie auf den Namen des Organisators. Damit wird die Seite "Benutzerinformationen" aufgerufen.

2. Klicken Sie auf der Seite "Benutzerinformationen" im Abschnitt "Produktverwendung" auf E-Mail erneut senden.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "OpenVoice Willkommens-E-Mail nochmals senden" auf E-Mail erneut senden.