Verwalten von Webinaren über ein iOS-Gerät - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Verwalten von Webinaren über ein iOS-Gerät

Sie können mit der iOS-App Ihre geplanten Sitzungen auch von unterwegs aus anzeigen und verwalten.

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren zur Verfügung.

Themen in diesem Artikel:

Anmeldung als Organisator

Anzeigen geplanter Sitzungen

Einladen von Teilnehmern zur Sitzung

Abmelden

Anmeldung als Organisator

Wenn Sie Ihre Meetings mit der iOS-App planen, verwalten und starten möchten, müssen Sie sich mit Ihren Organisator-Anmeldeinformationen anmelden. Wenn Sie nicht über ein GoToWebinar-Konto verfügen, können Sie sich hier für eine kostenlose Testversion anmelden.

Hinweis: Zur Teilnahme an Sitzungen über die iOS-App müssen Sie nicht über ein Citrix Konto verfügen.

1. Tippen Sie in der Symbolleiste auf Anmelden.

2. Tippen Sie auf dem Bildschirm "Anmelden" auf Anmelden.

3. Geben Sie Ihre Organisator-Anmeldeinformationen ein (die E-Mail-Adresse und das Kennwort, mit dem Sie sich für ein Konto angemeldet haben), und tippen Sie dann auf Anmelden.

Anzeigen geplanter Sitzungen

1. Tippen Sie auf Meine Webinare in der Symbolleiste (Sie müssen angemeldet sein, damit dieser Bildschirm angezeigt wird).

2. Alle anstehenden Webinare, die Sie von einem Computer geplant haben, werden auf dem Bildschirm angezeigt. Sie können auf eine bevorstehende Sitzung tippen und Folgendes anzeigen:

• Datum und Uhrzeit der Sitzung
  • 9-stellige Webinar-ID
  • Anzahl der zur Teilnahme bisher angemeldeten Personen
  • Anzahl der am heutigen Tage angemeldeten Personen
  • Alle zum Webinar hinzugefügte Organisatoren und Diskussionsteilnehmer

Einladen von Teilnehmern zur Sitzung

1. Tippen Sie auf Meine Webinare in der Symbolleiste (Sie müssen angemeldet sein, damit dieser Bildschirm angezeigt wird). j

2. Tippen Sie auf die gewünschte Sitzung.

3. Tippen Sie auf das Symbol "Teilen" in der Symbolleiste.

4. Wählen Sie die gewünschte App aus (z. B. E-Mail, Nachricht, Facebook). Welche Apps zur Verfügung stehen, hängt davon ab, welche Apps auf dem Gerät installiert wurden.

5. Die Webinarinformationen werden automatisch in der gewählten App vorgegeben (z. B. eine neue E-Mail, eine neue iMessage).

Abmelden

1. Tippen Sie auf Einstellungen in der Symbolleiste.

2. Tippen Sie auf Abmelden.