Was ist der Unterschied zwischen Online-Konten und Offline-Konten? - GoToWebinar

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Was ist der Unterschied zwischen Online-Konten und Offline-Konten?

Wir bieten zwei verschiedene Arten von Citrix Konten mit unterschiedlichen Abrechnungsmethoden. Der Hauptunterschied besteht darin, wie der Ansprechpartner für Abrechnungen das Abo und die Abrechnungsinformationen des Kontos verwaltet.

• Online: Wenn Sie (oder die Ansprechpartner für Abrechnungen) sich für eine kostenlose Testversion und/oder ein Abonnement online angemeldet haben, können Sie weiterhin die Einstellungen für das Konto und Abrechnungsoptionen online verwalten (einschließlich Ändern oder Kündigen des Abonnements sowie die Zahlung über die automatische Verlängerung). Der Ansprechpartner für Abrechnungen nimmt diese Einstellungen über die Seite "Mein Konto" vor.

• Offline: Wenn Sie (oder die Ansprechpartner für Abrechnungen) sich für ein Abonnement mithilfe eines Citrix Vertriebsmitarbeiters angemeldet haben, werden Ihr Konto und Ihre Abrechnungsoptionen von einem Citrix Mitarbeiter verwaltet (Sie zahlen in der Regel per Rechnung statt über die automatische Verlängerung). Der Ansprechpartner für Abrechnungen kann das Self-Service-Portal verwenden, um sich anzumelden und Ihr Konto zu verwalten, oder Sie können einen Citrix Mitarbeiter kontaktieren.

Hinweis: Offline-Konten werden auch als Corporate-Konten bezeichnet.

Im Allgemeinen werden Online-Konten automatisch online verlängert wohingegen Offline-Konten über Rechnung bezahlt werden.