Übertragen des eigenen Bildschirms (Android) - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Übertragen des eigenen Bildschirms (Android)

Wenn Sie als Webinar-Diskussionsteilnehmer mit dem Betriebssystem Android 5.0 (Lollipop) oder höher arbeiten, können Sie Ihren gesamten Android-Bildschirm für die restlichen Webinar-Teilnehmer übertragen!

Themen in diesem Artikel:

Starten der Bildschirmübertragung

Anhalten der Bildschirmübertragung

Starten der Bildschirmübertragung

1. Zunächst müssen Sie vom Organisator zum Moderator ernannt werden.

2. Sobald Sie das Fenster "Sie sind der Moderator" sehen, können Sie die Bildschirmübertragung mit einer der folgenden Methoden starten:

• Tippen Sie unter "Sie sind der Moderator" auf Bildschirm übertragen, um die Übertragung sofort zu starten.
  • Wechseln Sie zu der Seite, die Sie übertragen möchten (z. B. eine bestimmte Anwendung oder den Homebildschirm des Geräts). Streichen Sie dann von oben nach unten, um die Benachrichtigungszentrale anzuzeigen, und tippen Sie auf Bildschirm übertragen.

3. Bei der erstmaligen Bildschirmübertragung erscheint ein Hinweis, dass der gesamte Bildschirm von GoToWebinar erfasst und an andere Webinarteilnehmer übertragen wird. Tippen Sie auf Jetzt starten, um den Vorgang fortzusetzen.

Anhalten der Bildschirmübertragung

Sie können die Bildschirmübertragung mit einer der folgenden Methoden beenden:

• Streichen Sie nach unten, um die Benachrichtigungszentrale anzuzeigen, und tippen Sie auf Übertragung anhalten.
  • Kehren Sie zur GoToWebinar-App zurück, und tippen Sie auf Übertragung anhalten.