Übertragen der eigenen Webcam (iOS-App) - GoToWebinar

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Übertragen der eigenen Webcam (iPad-App)

Mithilfe von Videokonferenzen in HD-Qualität (HDFaces) können Sie Ihre Webcams für andere Teilnehmern übertragen. Während einer Sitzung können bis zu 6 Webcams übertragen werden.

Bedenken Sie, dass Sie als Teilnehmer Ihre Webcam nur übertragen können, wenn die Funktion vom Organisator zuvor für Sie aktiviert wurde.

Themen in diesem Artikel:

Vorschau der Webcam, Webcamübertragung bzw. Aufheben der Übertragung

Ausblenden, Anzeigen und Anordnen der übertragenen Teilnehmer-Webcams

Vorschau der Webcam, Webcamübertragung bzw. Aufheben der Übertragung

Mit der Funktion HDFaces können Sie das Webcambild Ihres Geräts an andere Teilnehmer übertragen.

Hinweis: Diese Funktion steht nur für iPad und iPhone 5s oder höher zur Verfügung.

  • Tippen Sie auf das Webcamsymbol in der oberen Navigationsleiste, um die Webcamvorschau anzuzeigen.

  • Tippen Sie auf Meine Webcam übertragen, um Ihre Webcamübertragung zu starten.

  • Tippen Sie auf Übertragung anhalten, um Ihre Webcamübertragung zu beenden.

Ausblenden, Anzeigen und Anordnen der übertragenen Teilnehmer-Webcams

Sie können festlegen, ob die übertragenen Webcams anderer Teilnehmer in der Sitzung angezeigt oder ausgeblendet werden sollen.

Hinweis: Diese Funktion steht nur für iPad und iPhone 5s oder höher zur Verfügung.

1. Tippen Sie auf das Webcamsymbol in der oberen Navigationsleiste, und wählen Sie anschließend eine der folgenden Ansichten:

  • Alle: Alle Webcams, die übertragen werden, werden in einem Übertragungsfenster angezeigt. Sie können dieses an die gewünschte Position auf dem Bildschirm ziehen.

  • Sprecher: Nur die Webcam der gerade sprechenden Person wird unten im Bildschirm angezeigt.

  • Keine: Alle übertragenen Webcams werden ausgeblendet (die Übertragung Ihrer Webcam für die anderen Teilnehmer wird damit nicht angehalten).