Hinzufügen von Co-Organisatoren (vor der Sitzung) - GoToWebinar - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Hinzufügen von Co-Organisatoren (vor der Sitzung)

Co-Organisatoren sind Personen, die während eines Meetings Zugriff auf die gleichen Organisator-Tools und -Funktionen haben wie Sie, und Ihnen bei den Sitzungen helfen können oder sie sogar in Ihrem Namen starten können. Sie können Co-Organisatoren entweder vor einer Sitzung ernennen oder sie während einer Sitzung zum Organisator hochstufen.

Hinweis: Zwar können Co-Organisatoren während der Sitzung auf dieselben Funktionen zugreifen wie der Planungsorganisator, nach der Sitzung jedoch haben sie keinen Zugang zu Funktionen wie das Erstellen von Berichten, Archivieren von Aufzeichnungen und Nachfass-E-Mails.

Hinzufügen von Co-Organisatoren

Ernennen Sie, bevor die Sitzung beginnt, jemanden zum Co-Organisator, damit dieser die Sitzung starten kann, falls Sie es nicht können.

Beachten Sie, dass Sie zwar eine beliebige Person zum Co-Organisator Ihres Webinars ernennen können, aber nur Personen, die auch Mitglieder Ihres GoToWebinar-Kontos sind, dürfen Webinare in Ihrem Namen starten.

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Planen Sie eine neue oder öffnen Sie eine vorhandene Webinar.

3. Klicken Sie auf der Seite "Webinar verwalten" neben Co-Organisatoren auf Bearbeiten. Klicken Sie anschließend auf Organisator hinzufügen.

4. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des gewünschten Benutzer ein, und klicken Sie anschließend falls erforderlich auf Weiteren Organisator hinzuzufügen. GoToWebinar speichert die Informationen und füllt sie beim nächsten Mal automatisch aus, wenn Sie Co-Organisatoren hinzufügen.

Hinweis: Wenn weitere Organisatoren für dasselbe GoToWebinar-Konto existieren, werden deren Namen in einem Dropdownmenü angezeigt, sobald Sie mit der Eingabe beginnen. Sie können das Kontrollkästchen neben der gewünschten Personen aktivieren, um deren Namen und E-Mail-Adressen automatisch hinzuzufügen.

5. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.