Welche Audioverbindungen können in der Web-App genutzt werden? - GoToWebinar

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Welche Audioverbindungen können in der App für sofortige Teilnahme genutzt werden?

Mit der App für sofortige Teilnahme können Sie alle vom Organisator bereitgestellten Audiooptionen nutzen, einschließlich Computer-Audio (VoIP), gebührenpflichtige oder gebührenfreie Telefonnummern oder Ihren eigenen Telefonkonferenzdienst eines Drittanbieters.

Zum Zugriff auf alle verfügbaren Audiofunktionen müssen Sie Google Chrome verwenden. Wenn Sie einen anderen Webbrowser nutzen, stehen einige der Optionen (wie VoIP) nicht zur Verfügung.

Weiteres hierzu siehe Audioverbindung (App für sofortige Teilnahme).

Verwandte Themen

Hilfe zur sofortigen Teilnahme und Fragen und Antworten

Was ist die App für sofortige Teilnahme?

Kann ich mit der App für sofortige Teilnahme an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich eine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme durchführen?

Kann ich die App für sofortige Teilnahme anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Kann ich zur Desktopversion von GoToWebinar wechseln?

Was ist der Unterschied zwischen der App für sofortige Teilnahme und der Desktopanwendung?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die App für sofortige Teilnahme teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme aktiviert?

Funktioniert die App für sofortige Teilnahme auf Mobilgeräten?

Steht die App für sofortige Teilnahme auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die App für sofortige Teilnahme?

Kann ich meine Webinare mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme?

Kann ich eine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme aufzeichnen?

Wie installiere ich die App für sofortige Teilnahme?