Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Web-App? - GoToWebinar

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme?

Zur Teilnahme an Sitzungen über die App für sofortige Teilnahme müssen auf dem Computer folgende Anforderungen erfüllt sein.

Betriebssystem

Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)
Mac OS X 10.7 (Lion)
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Webbrowser

Mozilla Firefox oder Chrome v34 oder höher
Google v39 oder höher

Internetverbindung

1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)
3G-Verbindung oder besser (WiFi empfohlen für VoIP-Audio) für Chromebooks

SoftwareKeine
Hardware

Mikrofon und Lautsprecher (Headset empfohlen**)

Hinweis: Nur erforderlich bei Aufhebung der Stummschaltung durch den Organisator.

**Hinweis: Die meisten Geräte verfügen über integrierte Lautsprecher, bei Verwendung von VoIP mit einem Headset ist die Audioqualität jedoch wesentlich besser. Sie können sich auch mit Ihrem Telefon in die Audioverbindung einwählen.

Verwandte Themen

Hilfe zur sofortigen Teilnahme und Fragen und Antworten

Was ist die App für sofortige Teilnahme?

Kann ich mit der App für sofortige Teilnahme an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich eine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme durchführen?

Welche Audioverbindungen können in der App für sofortige Teilnahme genutzt werden?

Kann ich die App für sofortige Teilnahme anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Kann ich zur Desktopversion von GoToWebinar wechseln?

Was ist der Unterschied zwischen der App für sofortige Teilnahme und der Desktopanwendung?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die App für sofortige Teilnahme teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme aktiviert?

Funktioniert die App für sofortige Teilnahme auf Mobilgeräten?

Steht die App für sofortige Teilnahme auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die App für sofortige Teilnahme?

Kann ich meine Webinare mit Linux oder Chromebook durchführen?

Kann ich eine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme aufzeichnen?

Wie installiere ich die App für sofortige Teilnahme?