Was ist die Web-App? - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Was ist die App für sofortige Teilnahme?

Die GoToWebinar-App für sofortige Teilnahme ist eine Version von GoToWebinar, die vollständig online über einen Browser ausgeführt werden kann! Im Gegensatz zur Sitzungsteilnahme mit der Desktopanwendung sind bei der App für sofortige Teilnahme keine Downloads erforderlich, da sie vollständig auf Ihrem Webbrowser basiert. Sie eignet sich damit besonders für Benutzer, die beim Installieren der Desktopanwendung Probleme haben oder in Umgebungen arbeiten, die ein Herunterladen von Software untersagen.

Weitere Informationen finden Sie unter Teilnahme an einem Webinar online (App für sofortige Teilnahme).

Verwandte Themen

Hilfe zur sofortigen Teilnahme und Fragen und Antworten

Kann ich mit der App für sofortige Teilnahme an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich eine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme durchführen?

Welche Audioverbindungen können in der App für sofortige Teilnahme genutzt werden?

Kann ich die App für sofortige Teilnahme anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Kann ich zur Desktopversion von GoToWebinar wechseln?

Was ist der Unterschied zwischen der App für sofortige Teilnahme und der Desktopanwendung?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die App für sofortige Teilnahme teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme aktiviert?

Funktioniert die App für sofortige Teilnahme auf Mobilgeräten?

Steht die App für sofortige Teilnahme auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die App für sofortige Teilnahme?

Kann ich meine Webinare mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme?

Kann ich eine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme aufzeichnen?

Wie installiere ich die App für sofortige Teilnahme?