Warum wird beim Versuch der Teilnahme an einer Sitzung ein Verbindungsfehler gemeldet? - GoToWebinar

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Warum wird beim Versuch der Teilnahme an einer Sitzung ein Verbindungsfehler gemeldet?

Wir bedauern, dass Sie ein Problem haben! Möglicherweise wird Ihre Verbindung zu GoToWebinar blockiert.

Sind Sie mit dem Internet verbunden?

Ja, dumme Frage ... Bitte überprüfen Sie dies dennoch kurz. Funktioniert Ihre Internetverbindung einwandfrei?

Verfügen Sie über eine Firewall?

Zum Schutz vor Viren wird vielfach eine persönliche Firewall-Software wie McAfree, Norton oder Windows Firewall eingesetzt. Da diese Programme so konzipiert sind, dass sie den Download unbekannter Anwendungen auf Ihren Computer blockieren, wird möglicherweise das Herunterladen von GoToMeeting von Ihrer Firewall-Software verhindert.

Siehe Wie konfiguriere ich GoToWebinar mit Firewalls? für weitere Informationen.

Verwandte Themen

Teilnahme an einem Webinar

Hilfe zur Teilnahme und Fragen und Antworten zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Desktopanwendung?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme?

Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber nicht das Audio hören?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToWebinar mit Firewalls?