Anzeigen einer freigegebenen Aufzeichnung - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Anzeigen einer freigegebenen Aufzeichnung

Wenn der Organisator eine Aufzeichnung hochgeladen hat, kann sie über eine direkte URL für die Teilnehmer zur Anzeige auf einem beliebigen Gerät freigegeben werden.

Nur verfügbar bei Abos vom Typ Pro und Plus

Anzeigen einer Sitzungsaufzeichnung

Hinweis: Sitzungsaufzeichnungen im .MP4-Format können auf jedem Gerät wiedergegeben werden. Aufzeichnungen in einem anderen Format (z. B. .WMV, .MOV) können nur unter Windows oder Mac wiedergegeben werden.

1. Öffnen Sie einen Webbrowser auf einem Computer oder Mobilgerät.
  2. Geben Sie die vom Organisator bereitgestellte Aufzeichnungs-URL ein.
  3. Sie werden aufgefordert, sich zu registrieren, um die Aufzeichnung anzuzeigen. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  4. Wählen Sie Anmelden aus, um den Vorgang fortzusetzen. Die Aufzeichnung wird automatisch wiedergegeben.