Fragen und Antworten zu Rollen - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Fragen und Antworten zu Rollen

Nachfolgend finden Sie eine Liste von Fragen und Antworten zu den Rollen in GoToWebinar.

Was ist ein Organisator?

Was ist ein Diskussionsteilnehmer?

Was ist ein Moderator?

Was ist ein Teilnehmer?

Wie viele Personen können bei einer Konferenz gleichzeitig sprechen?

Was ist ein Organisator?

Ein Organisator hat ein GoToWebinar-Konto und ist in der Lage, Sitzungen zu planen, zu starten, zu verwalten und zu beenden. Ein Organisator kann zudem andere Teilnehmer zu Organisatoren oder Diskussionsteilnehmern ernennen. Wenn eine Sitzung startet, ist der planende Organisator als Moderator voreingestellt. Er kann entweder mit der Präsentation beginnen oder die Moderation an einen anderen Organisator oder Diskussionsteilnehmer übergeben.

Was ist ein Diskussionsteilnehmer?

Ein Diskussionsteilnehmer ist eine Person, die Fragen präsentiert und/oder beantwortet, die ihr während einer Sitzung zugewiesen werden. Ein Diskussionsteilnehmer kann während einer Sitzung jederzeit die Moderation erhalten und er kann standardmäßig in der Telefonkonferenz sprechen. Diskussionsteilnehmer benötigen kein GoToWebinar-Konto, um an Web-Events teilzunehmen.

Was ist ein Moderator?

Ein Moderator ist eine Person, die ihren Bildschirm an das Publikum überträgt. Der GoToWebinar Organisator ist immer ursprünglicher Moderator. Die Moderatorrolle kann dann an einen anderen Organisator, Diskussionsteilnehmer oder Teilnehmer übergeben werden.

Moderatoren können dem Publikum ihren gesamten Desktop, einen "bereinigten" Bildschirm (ohne Symbole oder Taskleiste) oder ein bestimmtes Anwendungsfenster zeigen. Moderatoren können jederzeit die Bildschirmübertragung unterbrechen. Referenten können anderen Organisatoren oder Diskussionsteilnehmern die Berechtigung zum Steuern ihrer Tastatur und Maus erteilen.

Was ist ein Teilnehmer?

Als Teilnehmer werden alle Personen bezeichnet, die den Bildschirm des Moderators sehen können, jedoch bei der Telefonkonferenz anfänglich stummgeschaltet sind, um Hintergrundgeräusche zu minimieren, die von der Präsentation ablenken könnten. Wenn Sie die integrierte Audiokonferenz verwenden, kann der Organisator die Stummschaltung von bis zu 25 Teilnehmern (einschließlich Diskussionsteilnehmern und anderen Organisatoren) aufheben, unabhängig davon, ob sie den Telefonmodus oder Mikrofon und Lautsprecher (VoIP) verwenden. Falls weitere Teilnehmer sprechen müssen, muss zunächst eine entsprechende Anzahl von nicht stummgeschalteten Teilnehmern stummgeschaltet werden (da jeweils nur 25 Teilnehmer nicht stummgeschaltet sein können). Sie können einen Teilnehmer auch zu einem Diskussionsteilnehmer machen, d. h. Sie erlauben diesem Teilnehmer, während der Sitzung zu sprechen.

Teilnehmer benötigen kein GoToWebinar-Konto, um an Web-Events teilzunehmen.

Wie viele Personen können bei einer Konferenz gleichzeitig sprechen?

Bei Verwendung der integrierten Audiokonferenz kann die Stummschaltung für bis zu 25 Teilnehmer aufgehoben werden, sodass sie jederzeit sprechen können.