Hilfe zu Audiothemen und Fragen und Antworten zu Audio - GoToWebinar

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Hilfe zu Audiothemen und Fragen und Antworten zu Audio

Im Folgenden finden Sie einige häufig gestellte Fragen zur Verbindung mit der Audiokonferenz während einer Sitzung.

Allgemeine Audiothemen

Verfügbare Audiomodi

Audioverbindung per Telefon

Audioverbindung über das Internet (Mikrofon und Lautsprecher)

Audioverbindung mit benutzerdefinierten Audioinformationen

Audiomoduswechsel während der Sitzung

Stummschalten des eigenen Audios bzw. Stummschaltung aufheben

Sitzungsteilnahme mit Stummschaltung

Testen von Mikrofon und Lautsprecher (VoIP)

Einstellen der Audiooptionen über Tastenbefehle

Benachrichtigung an Citrix über Audioprobleme

Audiothemen für Organisatoren

Stummschalten von Teilnehmern bzw. Stummschaltung aufheben

Festlegen von Standard-Audiooptionen

Aktivieren/Deaktivieren der Warte- und Eintrittstonsignale

Bereitstellen gebührenfreier Telefonnummern (OpenVoice Integrated)

Fragen und Antworten zu OpenVoice Integrated (gebührenfreier Audiodienst)

Fragen und Antworten zu Audio

Warum kann ich keine Teilnehmer hören?

Warum können andere Teilnehmer mich nicht hören?

Warum kann ich keine Audioverbindung über das Mikrofon und die Lautsprecher (VoIP) herstellen?

Warum kann ich keine Audioverbindung per Telefon herstellen?

Wie behebe ich Audio-Feedback (Echo, Rauschen) während der Sitzung?

Wie behebe ich Störungen bei schlechter, abgehackter oder metallischer Audioqualität?

Warum kann ich Audio hören, aber nicht die Präsentation sehen?

Was ist die Audio-PIN?

Kann ich meine eigenen Telefonnummern für Sitzungen bereitstellen?

Kann ich internationale Telefonnummern bereitstellen?

Kann ich mein Computeraudio an andere Teilnehmer übertragen?