Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen. - GoToWebinar - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Wir bedauern, dass Sie keine Verbindung zu Ihrer Sitzung herstellen können! Wir möchten Ihnen bei der Problembehebung behilflich sein.

Themen in diesem Artikel:

Kurzfristige Problembehebung

Download jetzt durchführen!

Benötigen Sie Hilfe beim Herunterladen der Desktopanwendung?

Kurzfristige Problembehebung

• Erneuter Downloadvorgang
    Möglicherweise liegt ein Problem mit dem Download der Desktopanwendung vor! Verwenden Sie die folgenden Links, und versuchen Sie es erneut, und nehmen Sie die detaillierten Anweisungen für Windows und Mac zur Hilfe.

• Teilnahme über den Webbrowser
    Funktioniert der Downloadvorgang noch immer nicht? Sie können an der Sitzung teilnehmen, indem Sie Ihren Webbrowser verwenden. Sie können zwar mit einem beliebigen Webbrowser teilnehmen, für eine optimale Leistung und Qualität wird jedoch dringend empfohlen, dass Sie Google Chrome verwenden. Siehe Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Download jetzt durchführen!

Laden Sie die Desktopanwendung direkt, indem Sie auf die unten aufgeführten Links klicken. Sobald sie installiert wurde, versuchen Sie erneut an der Sitzung teilzunehmen.

Download unter
Windows XP, Windows Vista, Windows 7 oder 10

Installationsanweisungen

Download unter
Windows 8

Installationsanweisungen

Download
unter Mac

Installationsanweisungen

Benötigen Sie Hilfe beim Herunterladen der Desktopanwendung?

Hier sind einige zusätzliche Ressourcen zur Problembehandlung bei der Installation der Desktopanwendung.