Warum kann ich die Zeichenwerkzeuge nicht sehen? - GoToWebinar

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Warum kann ich die Zeichenwerkzeuge nicht sehen?

Wenn Sie das Fenster Zeichenwerkzeuge Ihrem Bedienpanel nicht sehen können, kann dies verschiedene Ursachen haben.

Mögliche Ursachen:

Möglicherweise sind Sie nicht der Moderator.

Sie verwenden möglicherweise einen Mac.

Sie nehmen möglicherweise mit der App für sofortige Teilnahme teil.

Sie verwenden möglicherweise eine mobile App.

Möglicherweise sind Sie nicht der Moderator.

Nur der aktuelle Moderator hat die Möglichkeit zum Verwalten der Zeichenwerkzeuge, und kann dieses Fenster im Bedienpanel sehen (selbst als Organisator können Sie das Fenster "Zeichenwerkzeuge" nur sehen, wenn Sie der aktuelle Moderator sind). Wenn Sie die Zeichenwerkzeuge verwenden möchten, bitten Sie den aktuellen Moderator, Ihnen Zugriff auf die Zeichenwerkzeuge zu erteilen.

Sie verwenden möglicherweise einen Mac.

Zeichenwerkzeuge sind derzeit für Organisatoren und Teilnehmer unter Mac nicht verfügbar. Wechseln Sie zur Windows-Desktopanwendung, wenn Sie die Zeichenwerkzeuge benötigen.

Sie nehmen möglicherweise mit der App für sofortige Teilnahme teil.

Zeichenwerkzeuge sind für Teilnehmer mit der App für sofortige Teilnahme nicht verfügbar. Wechseln Sie zur Windows-Desktopanwendung, wenn Sie die Zeichenwerkzeuge benötigen.

Sie verwenden möglicherweise eine mobile App.

Zeichenwerkzeuge sind für Teilnehmer mit der iOS-, Android- bzw. Windows-App nicht verfügbar. Wechseln Sie zur Windows-Desktopanwendung, wenn Sie die Zeichenwerkzeuge benötigen.

Sie verwenden möglicherweise ein mit Windows Aero nicht kompatibles Design.