Wie behebe ich Störungen bei schlechter, abgehackter oder metallischer Audioqualität? - GoToWebinar

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Wie behebe ich Störungen bei schlechter, abgehackter oder metallischer Audioqualität?

Für eine schlechte Audioqualität können verschiedene Ursachen in Frage kommen.

Ich stelle meine Verbindung über Mikrofon und Lautsprecher (VoIP) her.

Mangelhafte Netzwerkleistung, zu wenig Arbeitsspeicher oder hohe CPU-Auslastung führen häufig zu einer Verschlechterung der Audioqualität, zu Verzögerungen bei der Wiedergabe oder zu einem roboterartigen Klang.

• Schließen Sie alle Anwendungen, die Sie nicht verwenden, um Brandbreite freizugeben.

• Wenn Sie eine DFÜ-Internetverbindung mit VoIP verwenden, kann hier die Ursache für die schlechte Leistung liegen. Für eine optimale Leistung bei Verwendung von VoIP empfehlen wir eine Breitbandinternetverbindung.

• Führen Sie den GoToMeeting Connection Wizard zum Beheben von Verbindungsproblemen aus.

• Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie in den Telefonmodus.

Ich stelle meine Verbindung mit dem Telefon her.

Wenn Ihre Audioqualität bei der Telefonverbindung schlecht ist, liegt wahrscheinlich ein Problem mit Ihrem Telefondienstanbieter vor.

• Versuchen Sie, die Verbindung zu beenden und wieder herzustellen, um festzustellen, ob es sich um ein Problem mit der aktuellen Verbindung handelt.

• Versuchen Sie es mit einem anderen Telefon, um festzustellen, ob das Problem vom Telefonapparat verursacht wird.

• Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie in den Computermodus (Mikrofon und Lautsprecher).

Verwandte Themen

Hilfe zu Audiothemen und Fragen und Antworten zu Audio

Warum kann ich keine Teilnehmer hören?

Warum können andere Teilnehmer mich nicht hören?

Warum kann ich keine Audioverbindung über das Mikrofon und die Lautsprecher (VoIP) herstellen?

Warum kann ich keine Audioverbindung per Telefon herstellen?

Wie behebe ich Audio-Feedback (Echo, Rauschen) während der Sitzung?

Warum kann ich Audio hören, aber nicht die Präsentation sehen?

Was ist die Audio-PIN?

Kann ich meine eigenen Telefonnummern für Sitzungen bereitstellen?

Kann ich internationale Telefonnummern bereitstellen?

Kann ich mein Computeraudio an andere Teilnehmer übertragen?