Testen von Mikrofon und Lautsprecher (VoIP) - GoToWebinar - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Testen von Mikrofon und Lautsprecher (VoIP)

Sie können Ihr Mikrofon und die Lautsprecher jederzeit testen, um sicherzustellen, dass die Audioverbindung über VoIP hergestellt werden kann.

1. Erweitern Sie das Audiofenster.

2. Stellen Sie sicher, dass Mikrofon & Lautsprecher ausgewählt ist. Anweisungen zum Einwählen über Ihr Telefon finden Sie unter Audioverbindung per Telefon.

3. Es werden separate Symbole für das Mikrofon und die Lautsprecher angezeigt. Neben jedem Symbol befindet sich Lautstärkeregler, der anzeigt, ob das Mikrofon den Ton aufnimmt und ob die Lautsprecher den Ton ausgeben.

• Testen Sie Ihr Mikrofon, indem Sie hineinsprechen. Wenn die Lautstärkeanzeige neben dem Mikrofon-Symbol keine grünen Striche anzeigt, wird der Ton nicht richtig aufgenommen.

• Wählen Sie im Dropdownmenü ein anderes Mikrofon aus.
    • Wenn Sie das gewünschte Mikrofon nicht sehen können, ziehen Sie dessen Stecker ab und schließen Sie ihn erneut an.
  • Testen Sie Ihre Lautsprecher auf Audiosignale. Wenn die Lautstärkeanzeige neben dem Lautsprecher-Symbol keine grünen Striche anzeigt, wird der Ton nicht richtig wiedergegeben.

• Wählen Sie im Dropdownmenü einen anderen Lautsprecher aus.
    • Wenn Sie das gewünschte Lautsprechergerät nicht sehen können, ziehen Sie dessen Stecker ab und schließen Sie ihn erneut an.
    • Wenn grüne Striche erscheinen aber keine Geräusche hörbar sind, versuchen Sie, die Lautsprecher lauter einzustellen.