Audioverbindung mit benutzerdefinierten Audioinformationen - GoToWebinar - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Audioverbindung mit benutzerdefinierten Audioinformationen

Der Organisator kann benutzerdefinierte Audioinformationen über den eigenen Drittanbieter-Konferenzdienst bereitstellen. Dies bedeutet, dass integrierte Dienste (wie z. B. Internet und Anrufe) für die Sitzung nicht zur Verfügung stehen.

In diesem Fall werden im Audiofenster spezielle Anweisungen angezeigt. Befolgen Sie einfach die Anweisungen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn sie vom Organisator aktiviert wurde.

Beispiele für benutzerdefinierte Audioinformationen

Wenn der Organisator einen Drittanbieter-Konferenzdienst verwenden möchte, kann er seine eigenen Details zum Herstellen der Audioverbindung angeben. In diesem Fall werden die Anweisungen im Warteraum und auf der Registerkarte "Audio" (Seite "Optionen") angezeigt.