Stummschalten von Teilnehmern bzw. Stummschaltung aufheben - GoToWebinar - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Stummschalten von Teilnehmern bzw. Stummschaltung aufheben

Sie können das Audio der Teilnehmer jederzeit während der Sitzung stummschalten, ausgenommen in folgenden Fällen:

• Wenn ein Teilnehmer sich selbst stumm geschaltet hat, können Sie die Stummschaltung nicht aufheben. Stattdessen können Sie ihn bitten, seine Stummschaltung selbst aufzuheben.

• Wenn ein Teilnehmer die Audio-PIN nicht eingegeben hat, wird er als unbekannter Anrufer ausgewiesen und Sie können ihn nicht stummschalten. Sie können ihn darum bitten, seine Audio-PIN einzugeben.

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung

Zum Stummschalten der Teilnehmer während der Sitzung wie folgt vorgehen:

Standardmäßig werden alle Teilnehmer automatisch stumm geschaltet, wenn sie am Webinar teilnehmen.

• Um einen einzelnen Teilnehmer stumm zu schalten bzw. die Stummschaltung aufzuheben, klicken Sie auf das Symbol neben dessen Namen. Einfache grüne Symbole kennzeichnen nicht stumm geschaltete Teilnehmer, Symbole mit einem Schrägstrich werden für stumm geschaltete Teilnehmer verwendet.
  • Um alle Teilnehmer stumm zu schalten, klicken Sie auf die Schaltfläche Alle stummschalten im unteren Bereich des Teilnehmerfensters.

Hinweis: Wenn ein Organisator die Stummschaltung von Teilnehmern aufheben möchte, die sich selbst stumm geschaltet haben, werden diese aufgefordert, das Aufheben ihrer Stummschaltung zuzulassen oder nicht.