GoToWebinar für mobile Geräte - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

GoToWebinar für mobile Geräte

Sie müssen von unterwegs aus an Webinaren teilnehmen? Kein Problem! Mit unseren mobilen Apps können Sie direkt von Ihrem iOS-, Android- oder Windows-Gerät aus an Ihrem Webinar teilnehmen.

Themen in diesem Artikel:

Was sind die Vorteile von mobilen Apps?

GoToWebinar App für iOS

GoToWebinar App für Android

GoToMeeting-App für Windows Phone

Was sind die Vorteile von mobilen Apps?

Die mobilen Apps sind ideal für Benutzer, die häufig von unterwegs Sitzungen durchführen und an Sitzungen teilnehmen, vor allem, wenn sie keinen Zugriff auf einen Computer haben. Die iOS-, Android- und Windows Phone-Apps ermöglichen es den Teilnehmern, direkt über ihre Telefone und Tablets an Sitzungen teilzunehmen.

GoToWebinar App für iOS

Mit der GoToWebinar-App für iOS können Sie von überall aus an Webinaren teilnehmen! Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmen an Webinaren über ein iOS-Gerät.

GoToWebinar App für Android

Laden Sie die GoToWebinar-App für Android herunter, um von unterwegs an Webinaren teilzunehmen. Sie können Ihre geplanten Meetings auch bearbeiten und verwalten oder Meetings spontan starten.

Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmen an Webinaren über ein Android-Gerät.

GoToMeeting-App für Windows Phone

Dank der GoToMeeting-App für Windows Phone können Sie Meetings starten und planen während Sie unterwegs sind, sowie an Meetings und Webinaren teilnehmen.

Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmen an, Planen und Starten von Meetings über Windows-Telefone und -Tablets.