Anzeigen der Webinar-Chronik - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Anzeigen der Webinar-Chronik

Sie können die Webinar-Chronik anzeigen, um Informationen zu vergangenen Sitzungen zu erhalten. Dazu gehören Datum, Uhrzeit, Titel, Dauer und Teilnehmer. Ihre Webinar-Chronik wird unbefristet gespeichert (es sei denn, ein Webinar wurde abgesagt).

Hinweis: Es kann bis zu 15 Minuten dauern, bis eine Sitzung, die gerade beendet wurde, in Ihrer Chronik erscheint.

Anzeigen der Chronik vergangener Webinare

Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Webinar-Chronik.

3. Auf der Seite "Webinar-Chronik" werden alle früheren Webinare angezeigt.

Anzeigen von Teilnehmerinformationen

1. Klicken Sie auf der Seite "Webinar-Chronik" auf die Zahl in der Spalte "Teilnehmer", um Informationen zu den Teilnehmern einer vergangenen Sitzung einzusehen (z. B. Name, E-Mail-Adresse und Ein- und Austrittszeiten).

2. Um Teilnehmerinformationen in Excel (.xls) zu exportieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Export nach Excel.