Bericht zu aufgezeichneten Webinaren - GoToWebinar - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Bericht zu aufgezeichneten Webinaren

Der Bericht zu aufgezeichneten Webinaren zeigt Details über den Aufzeichnungsverlauf, einschließlich der Informationen zu Teilnehmern, die sich für die Wiedergabe von Aufzeichnungen angemeldet haben, und wann Aufzeichnungen angesehen wurden. Wenn Sie eine Aufzeichnung in eine Nachfass-E-Mail einbinden, zeigt der Bericht zu aufgezeichneten Webinaren an, welche Teilnehmer die Aufzeichnung aus der Nachfass-E-Mail heraus angesehen haben. Der Bericht zu aufgezeichneten Webinaren bietet Daten zu früheren Aufzeichnungs-Uploads, -ansichten usw.

Erstellen eines Berichts

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Berichte erstellen.

3. Wählen Sie den Berichtstyp:

• Anmeldungsbericht: Zeigt an, wann die einzelnen Personen sich angemeldet haben sowie deren Antworten auf die Anmeldungsfragen.
  • Teilnehmerbericht: Zeigt Informationen zu jedem Teilnehmer unter Angabe der Anmeldeinformationen und der Teilnahmedauer an.
  • Leistungsbericht: Zeigt detaillierte Statistiken zu einer Sitzung an.
  • Umfragebericht: Zeigt die Fragen und von Teilnehmern gegebenen Antworten einer Umfrage an.
  • Bericht zu aufgezeichneten Webinaren: Zeigt Details zu den Zuschauern und zum Ladezeitpunkt der Aufzeichnung an.

3. Wählen Sie einen Zeitraum innerhalb des letzten Jahres, oder geben Sie bestimmte "Von"- und "Bis"-Daten zum Filtern der Daten ein.

4. Klicken Sie auf Webinare, um die Ergebnisse anzuzeigen.

5. Klicken Sie zum Exportieren der Daten auf Bericht im Excel-Format erstellen.