Umfragebericht - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Umfragebericht

Der Umfragebericht enthält die Fragen der Umfrage und die Antworten der Teilnehmer. Mit dem Umfragebericht können Sie die Antworten der Teilnehmer einsehen.

Der Umfragebericht kann die folgenden Daten enthalten (abhängig von den Anpassungen, die Sie hinzugefügt haben):

Zeitpunkt der BerichterstellungE-Mail-Adresse Nachname
Webinar-IDVersanddatum/-zeit Vorname
Umfragename Fragen/Antworten der Umfrage

Erstellen eines Berichts

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Berichte erstellen.

3. Wählen Sie den Berichtstyp:

• Anmeldungsbericht: Zeigt an, wann die einzelnen Personen sich angemeldet haben sowie deren Antworten auf die Anmeldungsfragen.
  • Teilnehmerbericht: Zeigt Informationen zu jedem Teilnehmer unter Angabe der Anmeldeinformationen und der Teilnahmedauer an.
  • Leistungsbericht: Zeigt detaillierte Statistiken zu einer Sitzung an.
  • Umfragebericht: Zeigt die Fragen und von Teilnehmern gegebenen Antworten einer Umfrage an.
  • Bericht zu aufgezeichneten Webinaren: Zeigt Details zu den Zuschauern und zum Ladezeitpunkt der Aufzeichnung an.

3. Wählen Sie einen Zeitraum innerhalb des letzten Jahres, oder geben Sie bestimmte "Von"- und "Bis"-Daten zum Filtern der Daten ein.

4. Klicken Sie auf Webinare, um die Ergebnisse anzuzeigen.

5. Klicken Sie zum Exportieren der Daten auf Bericht im Excel-Format erstellen.