Leistungsbericht - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Leistungsbericht

Der Leistungsbericht zeigt allgemeine Statistiken zur Sitzung von Start bis zum Ende, einschließlich Daten zum Erfolg einer Sitzung.

Der Leistungsbericht kann die folgenden Daten enthalten:

ZeitraumAngemeldetAnzahl der gesendeten Umfragen
Webinar-IDTeilnahmequoteBeantwortungsquote der Umfragen (%)
Webinar-TitelDurchschnittliche AufmerksamkeitUhrzeit
Webinar-DatumDurchschnittliche Teilnehmeranzahl Anzahl der Teilnehmer
Tatsächliche DauerBewertung des TeilnehmerinteressesProzentsatz der Teilnehmergesamtanzahl (%)
TeilnehmergesamtanzahlFragen und AntwortenDurchschnittliche Teilnahmedauer
KurzumfragenBeantwortungsquote der Kurzumfragen (%)Beantwortungsquote

Erstellen eines Berichts

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Berichte erstellen.

3. Wählen Sie den Berichtstyp:

• Anmeldungsbericht: Zeigt an, wann die einzelnen Personen sich angemeldet haben sowie deren Antworten auf die Anmeldungsfragen.
  • Teilnehmerbericht: Zeigt Informationen zu jedem Teilnehmer unter Angabe der Anmeldeinformationen und der Teilnahmedauer an.
  • Leistungsbericht: Zeigt detaillierte Statistiken zu einer Sitzung an.
  • Umfragebericht: Zeigt die Fragen und von Teilnehmern gegebenen Antworten einer Umfrage an.
  • Bericht zu aufgezeichneten Webinaren: Zeigt Details zu den Zuschauern und zum Ladezeitpunkt der Aufzeichnung an.

3. Wählen Sie einen Zeitraum innerhalb des letzten Jahres, oder geben Sie bestimmte "Von"- und "Bis"-Daten zum Filtern der Daten ein.

4. Klicken Sie auf Webinare, um die Ergebnisse anzuzeigen.

5. Klicken Sie zum Exportieren der Daten auf Bericht im Excel-Format erstellen.