Anmeldungsbericht - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Anmeldungsbericht

Der Anmeldungsbericht zeigt Details zu den Interessenten, einschließlich dem Datum und der Uhrzeit der Anmeldung sowie die Daten der Interessenten. Mit den Anmeldungsberichten verfolgen Sie den Anmeldeprozess für eine bevorstehende Sitzung.

Der Anmeldungsbericht enthält die folgenden Daten (abhängig von den Anpassungen, die Sie am Anmeldeformular vorgenommen haben):

ZeitraumNachnameBenutzerdefinierte Fragen
SitzungstitelE-Mail-AdresseAdresse
SitzungsdatumFreischaltungsstatusOrt
Geplante StartzeitTelefonBundesland
Geplante DauerOrganisationPostleitzahl
AngemeldetStellenbezeichnungLand
VornameFragen und AnmerkungenBranche
KaufzeitraumRolle im KaufprozessAnzahl Angestellte
Geöffnete EinladungenKlicks auf den Anmeldungslink

Generieren eines Anmeldungsberichts auf der Seite "Berichte erstellen"

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Berichte erstellen.

3. Wählen Sie den Berichtstyp:

• Anmeldungsbericht: Zeigt an, wann die einzelnen Personen sich angemeldet haben sowie deren Antworten auf die Anmeldungsfragen.
  • Teilnehmerbericht: Zeigt Informationen zu jedem Teilnehmer unter Angabe der Anmeldeinformationen und der Teilnahmedauer an.
  • Leistungsbericht: Zeigt detaillierte Statistiken zu einer Sitzung an.
  • Umfragebericht: Zeigt die Fragen und von Teilnehmern gegebenen Antworten einer Umfrage an.
  • Bericht zu aufgezeichneten Webinaren: Zeigt Details zu den Zuschauern und zum Ladezeitpunkt der Aufzeichnung an.

3. Wählen Sie einen Zeitraum innerhalb des letzten Jahres, oder geben Sie bestimmte "Von"- und "Bis"-Daten zum Filtern der Daten ein.

4. Klicken Sie auf Webinare, um die Ergebnisse anzuzeigen.

5. Klicken Sie zum Exportieren der Daten auf Bericht im Excel-Format erstellen.

Generieren eines Anmeldungsberichts auf der Seite "Teilnehmer"

Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Meine Webinare.

3. Klicken Sie auf den Titel einer Sitzung, um zur Seite "Webinar verwalten" zu wechseln.

4. Klicken Sie im Abschnitt zur Verwaltung der Interessenten auf Verwalten.

5. Klicken Sie auf der Seite "Anmeldungen" auf Anmeldungsbericht, um die Anmeldedaten im Excel-Format zu exportieren.