Hinzufügen von Diskussionsteilnehmern - GoToWebinar - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToWebinar -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Hinzufügen von Diskussionsteilnehmern

Diskussionsteilnehmer sind Webinar-Mitarbeiter, die während einer Sitzung sprechen, moderieren, Webcams übertragen und ihnen zugewiesene Fragen beantworten können. Sie können Diskussionsteilnehmer entweder vor einer Sitzung ernennen oder sie während einer Sitzung vom Teilnehmer zum Diskussionsteilnehmer hochstufen.Im Gegensatz zu Co-Organisatoren können Diskussionsteilnehmer keine Sitzungen alleine starten oder durchführen.

Themen in diesem Artikel:

Hinzufügen eines Diskussionsteilnehmers vor einer Sitzung

Hinzufügen eines Diskussionsteilnehmers während einer Sitzung

Hinzufügen eines Diskussionsteilnehmers vor einer Sitzung

Sie können bis zu 24 Diskussionsteilnehmer über die Seite "Webinar verwalten" hinzufügen. Verwenden Sie diese Seite zum Hinzufügen von Diskussionsteilnehmern vor oder während eines aktiven Webinars!

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Planen Sie entweder eine neue Sitzung oder öffnen Sie eine bereits vorhandene Sitzung.

3. Wählen Sie auf der Seite "Webinar verwalten" neben "Diskussionsteilnehmer" die Option Bearbeiten.

4. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse der Person ein.

5. Wenn Sie einen weiteren Diskussionsteilnehmer hinzufügen möchten, klicken Sie auf Weiteren Diskussionsteilnehmer hinzufügen.

6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern. Sie können auf der Seite "Webinar verwalten" die Diskussionsteilnehmer anzeigen. Die Diskussionsteilnehmer erhalten eine Einladungs-E-Mail mit einem Link, mit dem sie an der Sitzung teilnehmen können.

Hinzufügen eines Diskussionsteilnehmers während einer Sitzung

Sie können die Diskussionsteilnehmer auch während eines Webinars hinzufügen, indem Sie Teilnehmer ernennen. Die Anzahl der Teilnehmer, die während einer Sitzung ernannt werden können, ist nicht beschränkt.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Teilnehmers in der Teilnehmerliste und wählen Sie Zum Diskussionsteilnehmer ernennen.

2. Wenn die Frage angezeigt wird, ob Sie die Person zum Diskussionsteilnehmer ernennen möchten, klicken Sie auf Ja.

3. Wenn Sie möchten, dass einer der Diskussionsteilnehmer seinen Bildschirm überträgt, können Sie ihn zum Moderator ernennen.