Suchen von Aufzeichnungsdateien - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Suche nach Aufzeichnungsdateien

Nach jeder Sitzungsaufzeichnung wird an dem angegebenen Speicherort eine temporäre Datei im .G2M-Format gespeichert. Sie müssen dann die Aufzeichnung in ein herunterladbares Format konvertieren: .WMV (nur Windows), .MOV (nur Mac) oder .MP4.

Standardmäßig werden Aufzeichnungen unter C:\Benutzer\<Benutzer>\Dokumente gespeichert. Die ursprünglichen vorkonvertierten G2M-Dateien werden in einem Unterordner namens "originals" gespeichert, wenn die Konvertierung erfolgreich abgeschlossen ist. Sie können jedoch den Speicherort ändern, an dem dann alle zukünftigen Sitzungsaufzeichnungen gespeichert werden (mindestens 1 GB freier Speicherplatz benötigt).

Nur verfügbar bei Abos vom Typ Pro und Plus

Ändern des Speicherorts der gespeicherten Dateien

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).

1. Wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Aufzeichnung.
  3. Klicken Sie unten im Fenster auf Durchsuchen.
  4. Wählen Sie den gewünschten Speicherort, und klicken Sie dann auf OK.