Desktopbenachrichtigungen (Windows) - GoToWebinar - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Desktopbenachrichtigungen (Windows)

Desktopbenachrichtigungen sind eine kostenlose GoToWebinar-Funktion, die Windows-Benutzern einfach und unverbindlich Informationen zu Citrix Softwareupgrades, Neuigkeiten und Angeboten liefert. Desktopbenachrichtigungen liefern Informationen direkt auf Ihren Desktop. So erhalten Sie zuverlässig für Sie wichtige Produktinformationen. Nur Citrix Online sendet Desktopbenachrichtigungen als Dienst für unsere Kunden.

Desktopbenachrichtigungen anzeigen

Bei bestehender Internetverbindung stellt Desktopbenachrichtigungen gelegentlich eine automatische Verbindung zu Citrix Online-Servern her, um neue Nachrichten für Sie abzurufen. Sind Nachrichten für Sie vorhanden, zeigt Desktopbenachrichtigungen sie auf Ihrem Computerbildschirm an.

Desktopbenachrichtigungen deaktivieren

1. Wenn Sie keine Benachrichtigungen wünschen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Desktopbenachrichtigungen anzeigen", wenn Sie das nächste Mal eine Benachrichtigung erhalten.

2. Sie erhalten keine weiteren Benachrichtigungen mehr.