Fragen und Antworten - GoToWebinar

Artikel durchsuchen

Fragen und Antworten

Während der Sitzung können Teilnehmer an Organisatoren Fragen stellen. Organisatoren können die Fragen sortieren und sie nach Priorität ordnen sowie Fragen einem anderen Organisator oder Diskussionsteilnehmer zuweisen. Nur Organisatoren können alle Fragen und Antworten anzeigen, Prioritäten setzen und anderen Organisatoren oder Diskussionsteilnehmern Fragen stellen. Diskussionsteilnehmer können nur die Fragen sehen, die ihnen zugewiesen wurden.

Themen in diesem Artikel:

Fragen der Teilnehmer beantworten

Fragen der Teilnehmer anderen Organisatoren oder Diskussionsteilnehmern zuweisen

Fragen und Antworten aktivieren oder deaktivieren

Fragen der Teilnehmer beantworten

1. Wählen Sie im Bedienpanel im Fenster "Fragen" die Frage aus, die Sie beantworten möchten.

2. Geben Sie Ihre Antwort in das Textfeld ein, oder verwenden Sie das Dropdownmenü und klicken Sie dann auf Privat senden, um die Antwort an den entsprechenden Teilnehmer zu übermitteln oder auf An alle senden, um die Frage für alle Benutzer in der Sitzung zu beantworten.

3. Nachdem Sie eine Frage beantwortet haben, wird ein Häkchen in der Markierungsspalte angezeigt.

Fragen der Teilnehmer anderen Organisatoren oder Diskussionsteilnehmern zuweisen

1. Wählen Sie im Bedienpanel im Fenster "Fragen" die Frage aus, um die gesamte Zeile hervorzuheben.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Frage und wählen Sie Frage zuweisen: im Dropdownmenü aus.

3. Wählen Sie den Namen des Organisators oder Diskussionsteilnehmers. Die Frage wird der ausgewählten Person zugewiesen.

Fragen und Antworten aktivieren oder deaktivieren

1. Klicken Sie oben im Bedienpanel auf Optionen.

2. Wählen Sie Teilnehmer können Fragen stellen. Wenn die Option aktiviert ist, können Teilnehmer Fragen stellen. Wenn die Option nicht aktiviert ist, sind Fragen und Antworten deaktiviert und niemand kann Fragen stellen.