Kurzumfragen - GoToWebinar - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Kurzumfragen

Mit Kurzumfragen können Sie Ihre Teilnehmer einbinden und ihre Aufmerksamkeit während der Sitzung lenken. Sie können Kurzumfragen vor Beginn der Sitzung erstellen oder ad hoc während der Sitzung. Nachdem Sie eine Kurzumfrage schließen, können Sie die Ergebnisse wahlweise den Teilnehmern sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt zeigen.

Die übertragenen Ergebnisse der Kurzumfrage zeigen die Antworten aller Teilnehmer. Sie enthalten keine Informationen über Einzelpersonen. Sie können die Antworten der Teilnehmer im Anschluss an die Sitzung anzeigen. Dazu erstellen Sie einen Teilnehmerbericht.

Themen in diesem Artikel:

Kurzumfrage starten und schließen

Ergebnisse der Kurzumfrage anzeigen

Kurzumfragen in der Sitzung erstellen und bearbeiten

Kurzumfrage starten und schließen

1. Blättern Sie im Fenster "Kurzumfragen" zu der Kurzumfrage, die gestartet werden soll. Klicken Sie auf die Schaltfläche Starten, sodass die Teilnehmer die Kurzumfrage in ihrem Übertragungsfenster sehen.

2. Nachdem Sie den Teilnehmern Zeit zum Antworten gegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen, um die Kurzumfrage zu schließen.

Ergebnisse der Kurzumfrage anzeigen

1. Machen Sie im Fenster "Kurzumfragen" die Kurzumfrage ausfindig, die Sie an Ihre Teilnehmer übertragen möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen.

3. Wenn Sie die Präsentation fortsetzen möchten, klicken Sie auf Ausblenden.

Kurzumfragen in der Sitzung erstellen und bearbeiten

1. Erweitern Sie das Fenster "Kurzumfragen" im Bedienpanel. Wenn Sie eine Präsentation durchführen, sollten Sie zunächst die Bildschirmübertragung anhalten oder beenden.

2. Klicken Sie auf Kurzumfragen verwalten. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden – die Seite zum Verwalten von Tests wird eingeblendet.

3. Klicken Sie nach Bearbeitung der Kurzumfrage auf Speichern. Sie müssen sich möglicherweise bei Ihrem Konto abmelden, damit die neuen oder aktualisierten Kurzumfragen angezeigt werden.

4. Rufen Sie die Sitzung wieder auf und wählen Sie eine Umfrage aus dem Dropdownmenü aus. Klicken Sie auf Starten. Die Bildschirmübertragung wird vorübergehend angehalten, während die Kurzumfrage läuft.

5. Klicken Sie auf Schließen, wenn die Umfrage abgeschlossen ist. Zum Anzeigen der Ergebnisse für alle Benutzer müssen Sie auf Teilen klicken. Klicken Sie dann auf Ausblenden um die Webinar-Sitzung wieder aufzunehmen.